Se abre la primera granja acuícola en la Patagonia: su potencial impacto en la economía

Se abre la primera granja acuícola en la Patagonia: su potencial impacto en la economía.

En la provincia de Santa Cruz, específicamente en la bahía de Puerto San Julián, se ha puesto en marcha la primer granja acuícola de la región patagónica argentina. Este esfuerzo pionero, que integra ciencia, conservación y participación comunitaria, se centra en el cultivo de macroalgas. La iniciativa, liderada por la Fundación Por el Mar con … Leer más

El cocinero ecológico que transformó residuos en recetas y obtuvo un prestigioso galardón

El cocinero ecológico que transformó residuos en recetas y obtuvo un prestigioso galardón.

En la actualidad, la sostenibilidad se ha convertido en un tema muy popular en las conversaciones mediáticas. No obstante, implementarla en su totalidad, más allá de simples declaraciones, representa un desafío considerable. Esto es particularmente cierto en el ámbito culinario, donde este valor es cada vez más apreciado e incluso reconocido con premios. El inicio … Leer más

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad