Al aproximarse el final del año, surgen oportunidades únicas para juntar a seres queridos y celebrar la despedida del 2024. En Buenos Aires, distintos establecimientos gastronómicos como hoteles y restaurantes ya han diseñado exclusivos menús para una noche memorable. Estos ofrecen una mezcla perfecta de aromas y sabores en un ambiente que promete ser el marco ideal para alzar las copas en espera del 2025. Las propuestas varían desde lo más accesible hasta experiencias de lujo extremo.
Opciones por menos de 100.000 pesos
En el corazón de San Telmo, Pes Gastrobar ofrece dos variantes de menú: uno tradicional y otro vegetariano. Ambas opciones incluyen un aperitivo, una entrada, un plato principal y un postre, con precios desde 50.000 a 60.000 pesos, dependiendo del método de pago. Entre sus platos se destacan la bondiola braseada y el anticucho de tofu. Más información: @pes.gastrobar
Frente a Plaza Dorrego, Todo Mundo presenta un menú con platos como tarta de palta y tournedos rossini, acompañado de un show de salsa en vivo. El costo por persona es de 85.000 pesos. Sigue a @todomundosantelmo para más detalles.
Tanta, bajo la dirección del chef Gastón Acurio, propone una cena que mezcla lo mejor de la cocina criolla peruana y platos clásicos navideños por 90.000 pesos. Visita @tanta_argentina para más información.
Entre 100.000 y 200.000 pesos
El Globo, destacado por su cocina española, brinda a sus comensales un menú completo por 100.000 pesos, sumando música y espectáculo en vivo. Los menores de 12 años tienen un precio especial de 35.000 pesos. Descubre más en @restaurantelglobo.
Rufino en Recoleta ofrece una cena con múltiples cursos y salad bar libre por 100.000 pesos, destacando platos como el bife de chorizo y risotto de hongos. Sigue a @rufinoarg.
El paladar de la cocina latinoamericana se hace presente en Baja América por 130.000 pesos, con música y souvenirs para celebra. Conoce su propuesta en @bajaamerica.
Las propuestas diferenciales de Dandy, tanto en su versión clásica como Grill, ofrecen entradas, platos principales y postres selectos desde 140.000 pesos. Consulta @dandybsas para más detalles.
Celebraciones exclusivas por más de 200.000 pesos
Roux invita a una experiencia culinaria de autor con platos gourmet y un maridaje selecto por 210.000 pesos. Información adicional en @rouxresto.
Con un menú de cinco pasos que incluye creaciones únicas y fiesta hasta la madrugada, Boca de Toro propone una noche inolvidable por 210.000 pesos. Detalles en @bocadetorobsas.
El Burladero combina tradición ibérica y argentina con un menú que incluye gambas al ajillo y cordero al Malbec por 220.000 pesos. Sigue a @elburladerorestaurante.
Aldo’s presenta una cena familiar estilo ‘family style’ con platos mediterráneos y un amplio buffet de vinos por 220.000 pesos. Niños por 100.000 pesos. Más en @aldosrestaurante.
Sottovoce ofrece una cena italiana con antipasto, plato principal y postre, incluyendo opciones como lomo Marsala y cordero braseado, por 220.000 pesos. Visita @sottovoce_ristorante para más detalles.
Para una experiencia grandiosa, Palacio Duhau Park Hyatt celebra en sus jardines con un menú de cuatro tiempos y DJ en vivo a US$ 450. Descubre más en @palacioduhau.
A fuego fuerte eleva la propuesta con un menú degustación de ocho pasos acompañado de maridajes selectos, buffet y música por US$ 550. Información en @afuegofuerterestaurant.